Como Devolver? (EUA)
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Verificar Elegibilidade

Antes de iniciar a devolução, por favor, certifique-se de que o seu pedido atende aos seguintes critérios:

• A iniciação da devolução deve ocorrer dentro de 30 dias após a confirmação da entrega do pacote.

• Todos os itens passíveis de devolução devem estar não lavados, não usados, não alterados, sem danos, limpos e em sua condição original com etiquetas ainda anexadas. Não serão aceitas devoluções de itens com sinais óbvios de uso, alterações ou etiquetas ausentes.

• Por favor, certifique-se de não incluir itens que não sejam da PatPat no pacote de devolução, pois não poderemos devolvê-los.

Passo 2: Ir para a Página do Pedido

Para acessar a página do seu pedido, faça login na sua conta PatPat ou insira seu número de pedido e endereço de e-mail se fez o checkout como convidado.

Alternativamente, você pode clicar aqui para preencher seu número de pedido e Código Postal/Código de Endereço Postal e iniciar o processo de devolução.

Passo 3: Em "Ações", clique em "Devolver Itens"

Está tendo dificuldades para encontrar isso?

Pode haver várias razões pelas quais esta seção pode não aparecer na sua página de pedido. Se isso acontecer, por favor, entre em contato com o suporte ao cliente para obter mais assistência.

Passo 4: Selecione seu método de devolução

Você verá a seguinte janela pop-up aparecer. Selecione "Devolver Pessoalmente" ou "Via Correio", conforme preferir.

Passo 5: Selecione os itens que deseja devolver

Forneça um motivo para a devolução e envie seu pedido de devolução.

Passo 6: Devolva de acordo com seu método de devolução

Happy Returns: Você receberá um código QR no seu e-mail. Mostre este código em qualquer localização da Happy Returns perto de você.

Via Correio: Você receberá um rótulo de devolução pré-pago por e-mail para imprimir, embalar seus itens e deixá-los com a transportadora designada. Por favor, note que pode levar até 2-3 semanas para que sua devolução seja processada. Uma vez finalizado o processamento da devolução, geralmente leva de 7-15 dias para processar seu reembolso.