Toutes les collectionsRetours et Remboursements测试
Comment effectuer un retour ? (États-Unis)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Vérification de l'éligibilité

Avant de commencer votre retour, veuillez vous assurer que votre commande répond aux critères suivants :

• L'initiation d'un retour doit avoir lieu dans les 30 jours suivant la confirmation de la livraison du colis.

• Tous les articles retournables doivent être non lavés, non portés, non modifiés, non endommagés, propres et dans leur état d'origine avec les étiquettes toujours attachées. Les retours ne seront pas acceptés pour les articles présentant des signes évidents d'usure, de modifications ou d'étiquettes manquantes.

• Assurez-vous de ne pas inclure dans le colis de retour d'articles qui ne proviennent pas de PatPat, car nous ne pourrons pas les retourner.

Étape 2 : Accédez à la page de commande

Pour accéder à votre page de commande, connectez-vous à votre compte PatPat ou saisissez votre numéro de commande et votre adresse e-mail si vous avez effectué votre commande en tant qu'invité.

Alternativement, vous pouvez cliquer ici pour remplir votre numéro de commande et votre code postal et commencer le processus de retour.

Étape 3 : Sous "Actions", cliquez sur "Retourner des articles"

Vous avez du mal à trouver cette section ?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles cette section ne s'affiche pas sur votre page de commande. Si cela se produit, veuillez contacter le service client pour obtenir une assistance supplémentaire.

Étape 4 : Sélectionnez votre méthode de retour

Vous verrez apparaître la fenêtre contextuelle suivante. Sélectionnez soit "Retour en personne" soit "Par la poste", selon votre préférence.

Étape 5 : Sélectionnez les articles que vous souhaitez retourner

Fournissez une raison pour le retour et soumettez votre demande de retour.

Étape 6 : Effectuez le retour selon la méthode de retour choisie.

• Happy Returns : Vous recevrez un code QR par e-mail. Présentez ce code dans n'importe quel emplacement Happy Returns près de chez vous.

• Par la poste : Vous recevrez par e-mail une étiquette de retour prépayée à imprimer, emballez vos articles et déposez-les auprès du transporteur désigné. Veuillez noter que le traitement de votre retour peut prendre jusqu'à 2 à 3 semaines. Une fois le retour terminé, le traitement de votre remboursement prend généralement de 7 à 15 jours.