Comment annuler ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Éligibilité

Une fois que le colis est préparé et expédié, il ne peut pas être annulé.

(généralement, il peut être annulé dans les 12 heures suivant la passation de la commande ; il peut y avoir un délai dans la mise à jour de l'état de la commande par rapport à l'expédition réelle).

Comment annuler - Compte PatPat

• Connectez-vous à votre compte

• Trouvez votre commande

• Dans la section "Actions", sélectionnez "Annuler la commande". Une fois le processus d'annulation terminé, vous recevrez une confirmation par e-mail. Une fois que nous aurons reçu et traité votre demande d'annulation, vous recevrez un remboursement.

Comment annuler - Paiement en tant qu'invité

• Cliquez ici et saisissez votre numéro de commande et votre adresse e-mail.

• Lorsque la page de récapitulatif de votre commande apparaît, sélectionnez "Annuler la commande". Une fois le processus d'annulation terminé, vous recevrez une confirmation par e-mail. Une fois que nous aurons reçu et traité votre demande d'annulation, vous recevrez un remboursement.

Limitations

• Les commandes ne peuvent pas être annulées une fois qu'elles ont été expédiées.

• Les commandes ne peuvent pas être annulées si elles sont en dehors de la fenêtre d'annulation.

• Une fois qu'une demande d'annulation est traitée, elle ne peut pas être inversée.

• Une partie d'une commande ne peut pas être annulée. Si vous souhaitez annuler certains articles, toute la commande doit être annulée.