Expédition et Livraison
Pays de livraison et Délai de livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le transporteur pour votre commande est automatiquement sélectionné en fonction de votre adresse de livraison et ne peut pas être modifié. Lors du paiement, vous recevrez une plage de livraison estimée en fonction de votre adresse.

Pour des détails de livraison supplémentaires vers plus de pays, cliquez ici. En raison de contraintes logistiques et de réglementations pertinentes, il y a encore certains pays et régions où nous ne pouvons pas fournir de services de livraison. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.