Spedizione & Consegna
Paese di Spedizione e Tempi di Spedizione
Aggiornato oltre una settimana fa

Il corriere per il tuo ordine viene automaticamente selezionato in base al tuo indirizzo di spedizione e non può essere cambiato. Durante il checkout, riceverai una finestra di consegna stimata in base al tuo indirizzo.

Per ulteriori dettagli sulla spedizione verso più paesi, clicca qui. A causa di vincoli logistici e normative pertinenti, ci sono ancora alcuni paesi e regioni in cui non siamo in grado di fornire servizi di consegna. Per ulteriori informazioni, clicca qui.